赌博软件

当前位置: 赌博软件 > 新闻中心 > 学校要闻
校领导慰问离退休老干部、老党员暖人心
来源:新闻中心-学院要闻  |  发布时间:2021-02-03    浏览数:




  






2月3日农历小年前夕,校领导朱忠义、张征澜、王健龙、游新娥、申晓伟、欧芳分组走访慰问了赌博软件离退休市管干部和部分老党员。

领导们为老干部、老党员们送去了学校党委、行政的关怀,与他们拉家常、话发展,详细询问他们的身体健康、生活状况等情况,对他们为学校发展做出的贡献表示感谢,希望他们一如既往地关心和支持学校的建设与发展,祝愿大家保养好身体,生活幸福,并送上了慰问金、春联。 

老干部、老党员们对党委和学校的关心表示感谢,为学校的快速发展感到由衷的高兴,纷纷表示要为学校建设发展贡献自己的力量。“感谢学校的关怀和温暖!祝愿学校越来越好!” 

老干部郭锦辉在娄底市职业病防治医院住院,王健龙、游新娥一行到医院探望了郭老,祝愿郭老早日康复。(欧阳琦)

【打印本页】
相关链接
· 娄底市养老管理人员培训班在赌博软件举办 2021-01-30
· 赌博软件纪委委员会议学习十九届中纪委五次全会精神 2021-01-25
· 赌博软件获评湖南省社会主义核心价值观建设示范点 2021-01-21
· 赌博软件“对标争先”建设获省委教育工委表彰 2021-01-20
· 校书画协会为教职工送“福”到家 2021-01-20
Baidu
sogou