赌博软件

当前位置: 赌博软件 > 新闻中心 > 学校要闻
赌博软件成功申报中医学专业
来源:新闻中心-学院要闻  |  发布时间:2021-02-11    浏览数:

 

 

近日,教育部下发《关于公布2021年高校增设国家控制的高职(专科)专业审批结果的通知》(教职成函〔2021〕1号),赌博软件中医学(专科)专业正式获批。这是赌博软件继2019年临床医学专业后又一个成功申报的国控专业。2021年9月将开始招生。 

中医学专业为国控类专业,审批程序极为严格,对申报院校综合条件要求极高。赌博软件高度重视申报工作,成立了校长任组长的专业申报工作领导小组,制定了严谨的专业申报工作实施方案,在教务处指导下,医学教学部精心组织,医药技术学院负责,其他相关专业及教师认真调研准备申报材料。经省教育厅和中医药管理局评审并进行实地考察,教育部及行业专家评审和资料核查,最终赌博软件获批增设三年制专科中医学专业。 

目前赌博软件已开设有护理、助产、临床医学、药学、医学检验技术、中医康复技术等医学类专科层次专业。中医学专业成功获批,将进一步满足我省基层中医医疗卫生人才需求,对优化学校专业(群)结构布局,提升学校办学竞争力和发展影响力等都具有重要意义。(欧阳琦)

【打印本页】
相关链接
· 校领导慰问值班工作人员 2021-02-11
· 朱忠义到结对帮扶建新村走访慰问 2021-02-04
· 赌博软件工会慰问“双联”单位困难职工 2021-02-03
· 校领导慰问离退休老干部、老党员暖人心 2021-02-03
· 娄底市养老管理人员培训班在赌博软件举办 2021-01-30
Baidu
sogou