赌博软件

当前位置: 赌博软件 > 新闻中心 > 媒体中心
赌博软件慰问离退休老干部、老党员暖人心
来源:新闻中心-媒体中心  |  发布时间:2021-02-04    浏览数:

2021年2月4日 湖南职成教育网 2月7日娄底新闻网

http://zcc.hnedu.cn/c/2021-02-04/3028657.shtml

本网讯 2月3日农历小年前夕,赌博软件领导朱忠义、张征澜、王健龙、游新娥、申晓伟、欧芳分组走访慰问了学校的离退休市管干部和部分老党员。

 

领导们为老干部、老党员们送去了学校党委、行政的关怀,与他们拉家常、话发展,详细询问他们的身体健康、生活状况等情况,对他们为学校发展做出的贡献表示感谢,希望他们一如既往地关心和支持学校的建设与发展,祝愿大家保养好身体,生活幸福,并送上了慰问金、春联。

 

老干部、老党员们对党委和学校的关心表示感谢,为学校的快速发展感到由衷的高兴,纷纷表示要为学校建设发展贡献自己的力量。“感谢学校的关怀和温暖!祝愿学校越来越好!”(通讯员 欧阳琦)



【打印本页】
相关链接
· 如何推进养老服务高质发展?娄底这样回答 2021-02-01
· 赌博软件学习十九届中纪委五次全会精神 2021-01-26
· 赌博软件获评全省社会主义核心价值观建设示范点 2021-01-22
· 1+x试点助推专业内涵提升,看赌博软件是如何做到的 2021-01-21
· 赌博软件书画协会为教职工送“福”到家 2021-01-21
Baidu
sogou