赌博软件

当前位置: 赌博软件 > 新闻中心 > 媒体中心
赌博软件到结对帮扶村走访慰问
来源:新闻中心-媒体中心  |  发布时间:2021-02-08    浏览数:

2021年2月5日湖南职成教育网 2月7日娄底新闻网 2月8日娄底晚报 湘微高职 2月20日湖南教育网

http://zcc.hnedu.cn/c/2021-02-05/3028672.shtml

 

(慰问帮扶工作队)

本网讯 农历新年渐渐临近,2月3日下午,赌博软件党委书记朱忠义在组织部部长吴文贵陪同下,来到结对帮扶村涟源市白马镇建新村,看望慰问了帮扶工作一线的驻村帮扶干部、村干部、特困党员代表,走访看望了结对帮扶户。

 

(慰问村支两委干部)

 

(慰问特困户)

朱忠义代表市扶贫办、代表赌博软件,为驻建新村帮扶工作队工作人员、建新村村支两委干部们、村里特困户送上了慰问金,感谢大家一年来辛勤劳作,为建新村的整村脱贫工作做出了巨大努力。

朱忠义详细了解建新村目前存在的主要困难及下一步的工作规划,“下一步,我们要思考如何融入乡村振兴这一国家战略中。”

 

(慰问结对帮扶户)

朱忠义的帮扶户是黄自初,是一名残疾人,因病致贫。朱忠义来到黄家,了解他家的最新情况,给家中老人送上慰问金,祝福大家过个吉祥如意的新年。(通讯员 欧阳琦)


【打印本页】
相关链接
· 赌博软件工会慰问“双联”单位困难职工 2021-02-11
· 赌博软件慰问离退休老干部、老党员暖人心 2021-02-04
· 如何推进养老服务高质发展?娄底这样回答 2021-02-01
· 赌博软件学习十九届中纪委五次全会精神 2021-01-26
· 赌博软件获评全省社会主义核心价值观建设示范点 2021-01-22
Baidu
sogou